22 avril 2012
Muffins à la framboise
Pour le goûter de ce dimanche après midi, muffins à la framboise au programme. La recette initiale ( dans les 100 recettes de printemps de Cyril Lignac) est prévue avec des groseilles mais n'en ayant pas trouvé, je me suis rabattue sur des framboises surgelées.
Pour 12 muffins environ:
- 300 g de framboises
- 175g de beurre ramoli
- 25cl de lait
- 400g de farine
- 100g de sucre
- 4 cc de levure
- 1 pincée de sel Vous mélangez tout , sauf les framboises, et dans cet ordre: farine,levure, sucre, sel, beurre, lait. Vous préchauffez le four à 200°C, versez la pâte dans des moules à muffins ou des caissettes , et enfoncez 2 framboises par muffins. Vous laissez cuire 25 mn.
Chéri trouvait les muffins un peu acides donc il a rajouté un peu de sucre glace sur le dessus.
Publicité
Publicité
Commentaires